CSS Image Gallery Support Product Page

Замена белорусских прав на польские

Asked 06 Dec 2024 14:55:11
1
has this question
06 Dec 2024 14:55:11 Andreas Andreas posted:
Живу в Польше почти год, и пришло время заменить мои белорусские водительские права на польские. Понимаю, что без этого никуда: права скоро истекают, а ездить нужно постоянно. Слышал, что процесс несложный, но есть вопросы: какие документы потребуются? Обязательно ли проходить медицинский осмотр? Если кто-то уже менял права, расскажите, как это было, и посоветуйте, к кому лучше обратиться за помощью.

Replies

Replied 06 Dec 2024 15:04:22
06 Dec 2024 15:04:22 Henry Vemer replied:
Мне как раз недавно нужна была замена белорусских прав на польские. Процедура стандартная, но есть свои нюансы. Надо подать заявление в ужонд по месту проживания, предоставить оригинал прав, их перевод и мельдунек. Медсправка нужна только если ваши права скоро истекают. Чтобы не тратить время на оформление мельдунка и перевода, я обратился в компанию Migrant Support. Они все сделали быстро: перевод, консультация, помощь с подачей документов. Очень удобно, рекомендую.
Replied 06 Dec 2024 15:15:47
06 Dec 2024 15:15:47 Andreas Andreas replied:
Спасибо за совет! Хорошо, что уточнили про медсправку, я как раз думал, что она обязательна для всех. Migrant Support рассмотрю, чтобы не возиться с переводами. Благодарю за информацию!

Reply to this topic